ネット。メールで担当さんと連絡が取れる点(投稿者ばんさやさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ばんさや さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ネット。メールで担当さんと連絡が取れる点
打合わせ日時の直前変更が2度続いた

正規の価格で行くと80名の式で約345万円でした。そこからプランタイプにした場合には307万円、シーズン割で244万円、当日成約割で199万円までディスカウントしていただきました。
しかし式場見学に行ったその日(正確には数日の猶予はいただけました。)に成約できるはずもなく、家庭の事情により半年後に再度伺い見積もりをしていただいたところ、ディスカウント額が大きく減ってしまいました。
どうしても避けられない事情での式延期だったのでとても残念でした。

チャペルの雰囲気やライティングが気に入りました。チャペルに入るまでの廊下に写真を飾れるなどの演出も素敵でした。会場の中ではアメジストが一番しっくりきました。キャパシティや色調が落ち着いていて好みでした。

個々の希望をしっかりヒアリングして、オリジナリティあふれる式を作っきた実績があるようでした。
あまり特筆すべき演出の希望がのない自分たちの式が今後どのようになっていくのか不安ですが、楽しみでもあります。

スエヒロと提携していると聞いていたのでてっきりホテル内に衣裳部屋があるのだと思っていたら、まったく別の施設に自分たちでアポを取っていく形で驚きました。
幸い自宅に近くにあったので助かりましたが、思っていたより衣裳量が少なく、体形で選ぶとさらに選択肢が狭まった感が否めませんでした。ウエディングドレスはプロの方に選んでいただき、カクテルはらくちんなものを選び化したが、試着するたびにアクセサリーやヘアスタイルを変えてくださった点はとてもうれしかったです。

フェアの際に1度一番グレードが高いお料理をいただきました。とてもおいしかったです。
実際の式でこのグレードのお料理を出せる予算はないのですが、お料理には定評があるホテルなので期待しています。
料理の一部を変更すると、グレードアップする以上の金額が増されますので気を付けて考えようと思っています。

営業担当?の方から、プランナーさんに引き継いでもらったばかりでまだ詳しくはわかりませんが、私たちが書いたアンケートに基づいて、感性が近いと思われるプランナーさんを付けてくださるということでした。

このホテルを選んだ大きな理由の一つが交通アクセスでした。
空港に向かうバスもホテルの目の前に停まるし、長崎駅にも路面電車で2駅との好立地。
山の上のホテルと比べると長崎の夜景は見られませんが、昼間に式を挙げるのであまり気にはなりませんでした。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ばんさや様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、
心より御礼申し上げます。

披露宴会場の『アメジスト』の雰囲気を気に入ってくださったとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタイリッシュで、ゲストとの距離をより近く感じられる、
式場でございますので、その雰囲気も味わっていただけたようで幸いです。

また長崎駅から徒歩7分と、ばんさや様も言われている通り、
ゲストも見つけやすい会場となっております。
ご案内もスムーズに行くのではないでしょうか?

ご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。
お二人にとって最高の結婚式にしましょう!
またお2人にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみに、
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す