立地と料理は最高です。(投稿者スコさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

スコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年10月

立地と料理は最高です。

当初の見積もりより最終的に200万円ほど追加となりました。打ち合わせのたびに費用が上乗せされていきかなり不安な状態でした。途中からは都度見積もりをだしていただき削減できる所、値引きをお願いした所などあり最終的には自分たちが考えていた予算以内でおさまりました。

レトロで落ち着いた雰囲気です。式場の雰囲気は収容最大人数ギリギリだったこともあり少し圧迫感を感じました。

特に自分たちのこだわりも無く提案も無く...結婚式と言えばキャンドルサービスかな?と思って企画しました。結果は...あまり感動もなく...。フォトサービスなどもっとゲストの方とふれあえる企画にすれば良かったと少し後悔しました。

担当の方が親身に相談にのってくださり自分たちがイメージする衣装選びが出来ました。納得いくまで何度も試着させていただきありがたかったです。

オプションで追加した料理も含めすごく豪華なコースとなりました。ゲストからも料理が最高に美味しかったとの言葉がたくさん聞かれ満足していただけたようで嬉しかったです。

担当プランナーの方は気さくに接して下さり何でも相談しやすかったです。しかし、アレルギー指定をしていたにも関わらずアレルギー食材が提供されていたこと、引き出物の指定もしていたのに違うゲストに渡されていたことがありました。すぐに謝罪、対応してくださいましたがすごく残念でした。

遠方からのゲストが多く立地重視で式場を選択しました。電停やバス停もホテルの前にあり交通の便は良いと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

スコ様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の力を入れられた料理がゲストの皆様に最高においしかったとおっしゃていただけて、私たちとしても嬉しく感じております。
料理が一番の印象に残るといわれていますので、皆様ご満足いただけたのではないでしょうか。

ですが、アレルギーの方への対応が出来ていなかったりと
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は提供する前に今一度確認をいたしましてお客様へご案内をするようにし、
各スタッフで情報を共有してまいりたいと思います。

クチコミへご投稿くださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す