おもてなしに適した上品なホテル(投稿者ayumi.kさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ayumi.k さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

おもてなしに適した上品なホテル

伝統のある高級ホテルなので、
ある程度の費用がかかることは覚悟していました。
全ての項目においてグレードアップなしの披露宴ではかなり質素な感じになってしまうと思ったので、料理や飲み物など金額をプラスしてグレードを上げました。結果、始めの見積もりより100万円ほど増えました。

幅広い人数の披露宴に対応できる式場でとても良いです。こじんまりとした披露宴会場から大きな会場まであります。個人的には、チャペルがとても可愛らしくて好きです。

バルーンスパークをやりました。
ゲストの皆さんにとっても結構珍しかったようで、楽しんでもらえて良かったです。特に私たちの披露宴では子どもの人数が多かったので、バルーンスパークはかなり良い演出だったと思います。

スエヒロと提携しているので
種類が本当に豊富で、選ぶのがすごく楽しかったです。
担当の方も親身になって一緒に悩んで下さって、とても頼りになる方でした。

スタンダードメニューだと少し物足りない感じがしましたし、料理には力を入れたかったのでプラスのメニューやグレードアップをした結果、ゲストも料理が美味しかったと非常に喜んでいたので本当に良かったです。

基本的にスタッフ皆さん明るく丁寧な方ばかりで対応は良かったと思います。
お花の打ち合わせの時間があまりなく、じっくり決めることが出来なかったのが少し心残りでした。お花の担当の方から、打ち合わせの時間の打診等あっても良かったかなと思いました。
披露宴中は常にどなたか一人スタッフの方がついてていただければ、スクリーンに映像が流れている途中にゲストが高砂に上がってくることもなかったと思うので、そこを少しフォローしていただきたかったです。

長崎駅から徒歩10分くらい、
電車、バスなら3分ほどで着きます。
遠方のゲストにとっても良い式場ですし、宝町バス停の目の前なので、歩く距離が短くて便利です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ayumik様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の結婚式でバルーンスパークの演出やお料理のお味など
お子様から大人の方まで楽しみつつご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
バルーンスパークについてはとても盛り上がったのではないでしょうか。
またお料理については、ゲストの印象に一番残るといわれていますので
お二人のこだわりのポイントが皆様により伝えることが出来たのではないかと思います。

今回、ayumik様からいただいたお声につきましてはスタッフに共有させていただき、改善に努めてまいります。

多くのお褒めのお言葉とクチコミのご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayumi.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す