最高の一日をくれる場所(投稿者ななしのなしさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ななしのなし さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

最高の一日をくれる場所

初期見積もりが150万程度、そこから引き出物やフラワーのアレンジを加えて180万程度になりました。メニューなどのペーパーアイテム・ウエルカムグッズ手作りして飾ってもらいました。期間によっては割引があるようです。

ゲスト数30名の少人数式で行いました。ゆったりアットホームな雰囲気で行えてゲスト様にも大変喜んでいただけました。

再入場の際、ゲスト一人一人へお花を配るフラワーサーブという演出があり当日行いました。時間を調整してもらって時間を多くとってもらったため、ゲストそれぞれに感謝を伝えることができて大変満足でした。またシェフのパフォーマンスも行っていただいたため大変盛り上がりました。

SUEHIROと提携。素敵なドレスばかりで迷いました!アクセサリーや帽子など小物もいろいろ貸してくれて式と披露宴でアイテムを変えることもできました。しかしホテル外にお店があるので別日になってしまい、人気もあるので希望日での予約が取りづらかったです。土日予約は早めに、平日はわりとすいていたイメージ。

長崎特有の卓袱料理は出したくなかったのでフレンチ中心のお料理には大変満足しています。ただやはり当日は温かいうちにあまり食べられなかったのが残念・・・しかし披露宴が終わった後控え室に持ってきてもらって堪能できました!試食会は最高です!ドリンクメニューに関してもこちらのお願いを聞いて頂いて大変助かりました。

文句なしです!星が足りません!スタッフさんのノリがよくて打ち合わせも楽しいですしとても話しやすいです!

遠方からのゲストがいたので長崎駅前から一番近くホテルもあるのでここに決めたほどです。路面電車・市営バス・タクシーどれを使用しても安く済む!ホテル内もとても豪華でした。

今思い返しても最高の一日でした。
ゲストさんからもとても楽しかったという声を頂いていて夫婦共々大変満足しています。

お花の打ち合わせもこちらがどのような内容にしようかと悩んだ際
積極的にかつとても素敵なデザインを提案してくださり大変助かりました。

担当プランナー以外のスタッフの方々にもとても親切にして頂いて準備から当日までもいい思い出です。
当日を迎えるのが少し寂しいくらいでした。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ななしのなし様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な場所としてお選びいただき
本当にありがとうございます。

フラワーサーブという少人数だからこそ出来る演出というのが多くあり
直接ゲストに想いを伝えることが出来る場面を作ることができてよかったです。
ゲストの皆様もお二人から直接いただくことができ
より想いが伝わったのではないでしょうか。

スタッフについても沢山お褒めいただいてありがとうございます。
こちらこそ、お二人と楽しく打合せができ、
楽しい時間をすごさせていただきました。

これからあまりお会いする機会が減ってしまうのは残念ですが
アニバーサリーレストランなどオープンしましたので
ぜひ遊びに来られて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななしのなしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す