会場もスタッフさんも良いホテル(投稿者ayatさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ayat さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

会場もスタッフさんも良いホテル

安くはありませんが、シーズン特典や当日成約特典の内容が良かったです。(デザートビュッフェ、送迎バスなど)

白を基調としたチャペルが可愛くて気に入りました。シーズン特典で装花が豪華になるようなので楽しみです。

ブライダルフェアとは別の展示会で、フラッシュモブなどの模擬体験ができて楽しかったです。料金はかかりますがいろいろな演出ができそうです。

お肉料理もお魚料理もどちらも試食できたのでよかったです。メインはもちろん、シメのお茶漬けも美味しかったです。シェフが目の前で作ってくださって、そのあとお話も聞かせてくださったのが親切だと感じました。

担当してくださったプランナーさんは明るく可愛らしくて、話しやすい雰囲気の方でした。親しみやすさだけでなく頼りがいもあると思います。フラワーショップのスタッフさんもプロフェッショナルで頼れそうです。

駅や電停から近いのでアクセスは良いと思います。特典で送迎バスもつけて頂きました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ayat様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理につきましても大変多くのお客様にお喜びいただいております。
シェフがひとつひとつの食材に、心を込めて調理しておりますので、
ゲストの皆様にも満足いただけるのではないでしょうか。

今回お二人が感じて下さったように、私どもはお二人だけでなく、
ゲストの皆様もご満足いただけるような提案とおもてなしを
たくさんしていきたいと思っております。

これから打合せなど進んで参りますが、お二人にことを一番に考え
サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

様々な事に対してお褒めいただき、ありがとうございました!

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す