大人数でもゆったり座れるテーブル(投稿者sun1122さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

sun1122 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年09月

大人数でもゆったり座れるテーブル

高級ホテルだけあってお値段は、高めです。テーブルの花なども最低価格でも1万円からでホテルの指定の物を使わないと持ち込み料がかかります。見積りから少なくとも100万は高くなると思っておいた方が良いと思います。

ホテルの中はとても高級感があります。ドアの重みなどもそれを感じさせます。天井も高く、丸テーブルにも大人数人ゆったり座れます。

当時は他の式にもあまり出席した事がなく、よく分からなかったので言われるままに演出したと思います。オリジナリティはあまりなく、普通の式だったかなと思います。もう少し提案してたら、また変わった式が出来たかもしれません。

ドレスも着物もとても素敵でした。ただ小物が先に借りられていたりで、ある物の中から選ばなくてはならないような感じで色々見れなかったような思いがあります。

全コース5000円で試食出来ます。料理は美味しいと聞いていたので安心してお任せしておりました。試食後に細かな希望も聞いて頂けます。

料理は以前より好評だったので、安心してお任せしておりました。式の最中にはなかなか食事も取れなかったのですが、式終了後に控室に食べきれなかった料理を持ってきて頂けて良かったです。

駅からも近く、場所も分かりやすいと思います。電停やバス停もすぐ近くにあるので便利だと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

sun1122 様

この度は、お二人の大事な記念日の場所として、
ベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選びくださいまして、

お料理やサービスにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お料理は大切なゲストをおもてなしするものです、
見た目だけでなく、味にもこだわってお作りしております。
お二人の想いがゲストの方にも伝わったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度も幸福な瞬間に携わる者として、一人の人としての祝福の気持ちを込めて、
日々お手伝いさせていただきます。
また、機会がございましたらぜひともベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す