結婚式のプランナーさんが親切でよかった!(投稿者Tatsuhikoさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

Tatsuhiko さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

結婚式のプランナーさんが親切でよかった!

安いものではなかったですが値段が納得できる演出や料理があり、衣装も豪華だったため納得しています!

天井が高く高級感があり華やかな雰囲気を味わうことができました

こちらの意見をよく聞いてくださったおかげで嫁へのサプライズも成功することができました!また音楽も細かく聞いてくださり自分たちのオリジナル感を出すことができました!

ドレスの種類が多くて小物もいっぱいあったため自分らしくできました!

試食を是非してください!目でも楽しめる前菜と、昔から人気がある鯛茶漬けが本当に美味しく、参列していただいた皆様からも美味しかったとの声が聞けてよかったです!

駅から近くてバスも路面電車も通っているので交通の便がいいです

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

Tatsuhiko 様

この度は御結婚おめでとうございます。
お二人の大切な時間をご一緒に過ごすことができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
そのお言葉に恥じることがないよう今後もしっかりご案内して参ります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎は、「料理」を一番のおもてなしと考えています。
ゲストの皆様からおいしかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非またお食事などでお越しいただけますと幸いです。
Tatsuhiko様のお越しをお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTatsuhikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す