スタッフ一同最高です!(投稿者ケンタくんさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ケンタくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフ一同最高です!

人それぞれでしょうが結婚式の金額としましては妥当な範囲だと思いますし、400万円という金額に対しての内容にはとても満足出来るような内容でした。

何と言っても高い天井、そして、ゴージャスそこがとても気に入って決め手になった1つであります。

最後の最後までプランナーさん以外には黙ってて頂き、サプライズをさせて頂きました。
サプライズをするには1番良いかと思います。

ドレスの方はある意味多すぎて選ぶのに苦労してました。スタッフさんも満足いくまで付き合って頂き大変良い印象です。
男性物のスーツが少なかったのは少し難点でした。

コースですのでしょうがないと思いますが、色々と削ったり、追加したりとしないと田舎の方は満足いかないかと思います。一品一品はとても満足できる。スープはとっても美味しいです。

何と言っても決めた理由の1番はプランナーさんと言っていいほど色々と親身になって下さいます。

目の前がバス停でアクセスも良く、駐車場も限はあるもののきちんとあるからお得でした。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ケンタくん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

一番の決め手がプランナーということで
とても嬉しく感じております。
お二人にどれだけぴったりなご提案をさせていただくか
ということに力をいれております。
やはり、結婚式はスタッフという人で作っておりますので
お二人にご満足いただけて、私どももほっとしております。

これからなかなかお二人とお会いする機会は減ってしまいますが
近くに来られた際は、ぜひおたちよりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンタくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す