スタッフの対応やサービスが ピカイチ!(投稿者ありすまにあさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ありすまにあ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応やサービスが ピカイチ!

別口の衣装持ち込みを許可して頂いたり、手作りできるアイテムの提案をして頂いたりと、出来る限りの事はしていただいたのですが、基本プランではもの足りず、追加追加で結構高額になってしまいました。

お洒落で落ち着いてます。窓は無いですが、天気に左右されることなく、演出の妨げにもならないので、思い通りの演出が出来ました。

不思議の国のアリスをテーマに決め、イメージを口頭で伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!

料金の関係で、互助会の衣装持ち込みを特別に許可して頂きました。

当日、新郎新婦は料理を食べられないことが殆どだと思いますが、取り置きしてくれて、披露宴後に控え室でちゃんと食べることが出来るのが魅力的でした。料理も試食して、希望や要望もある程度考慮してもらえるので、安心でした。オプションで付けた鯛茶漬けが好評でした。

打ち合わせの段階から、親身に話をしてくれるので、希望を相談しやすかったです。
当日も逐一の声かけが嬉しかったです。常に付き添い、衣装やヘアスタイルの御直しをしてくださり、安心感で一杯でした。
出席者からの感想ですが、飲み物や料理の交換タイミングが絶妙でとても気分よく、接客も申し分ないとの事でした!

長崎駅から徒歩15分位です。1本道で行けるので、方向音痴な私でも迷わずに行けました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ありすまにあ 様

この度は、数ある会場の中からベストウェスタンプレミアホテル長崎を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最近は「テーマ」を決めて式を挙げられる方が増えてきております。
ベストウェスタンの空間と雰囲気、お二人のこだわりがあったからこそ出来たパーティだったのではないでしょうか。

スタッフの対応もお料理も、お褒め頂きましてありがとうございます。
おもてなしが伝わるポイントはお料理と考えております、シェフのおもてなしの気持ちが伝わったようで大変光栄でございます。

現在はアニバーサリーレストランが始まったので、
またベストウェスタン自慢の料理をお召し上がりに来てくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す