演出などで自分たちの要望を通せたこと。(投稿者gyun64さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

gyun64 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

演出などで自分たちの要望を通せたこと。

もともとの見積もりは250くらいでした。お花代ご思っていたよりもかかりましたが、会場を大変綺麗にしてもらって満足しています。最終的には300くらいでしたが、私たちの手出しはほとんどなく済みました。

披露宴会場は会場全体が見渡せ、ゲストの表情もよく見えました。また、上品で落ち着いた雰囲気で上司など目上の方の反応も良かったです。

プランナーの方からもアイディアをいただいて、お金をかけずに、でもゲストの方へ気持ちが伝わるような演出ができました。

何度も試着して、比べることができました。金額の面でも割引で助けてもらいました。

試食しに行きました。かなり細かい要望もお願いでき、私たちオリジナルのコース料理になりました。

下見の時から親身になって相談に乗ってくれました。また、担当プランナー以外の方も打ち合わせの時から顔を合わせており、当日も安心してお任せできました。

駅から近く、路面電車の駅も目の前にありました。二次会も同じホテル内で行えたのでスムーズでした。

結婚式場のプランナーさんに紹介してもらいました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

gyun64 様

この度は、御結婚おめでとうございます!
また、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気を気に入っていただけたようで大変光栄に思います。長崎駅から徒歩10分という、大変立地のよい会場です。
館内の15階の夜景の見えるレストランで二次会をされたという事で、ゲストの皆様にも喜ばれたのではないでしょうか。

お二人のお好みに合わせて様々な空間と雰囲気を作り出すことができますので、
お二人の理想に合うご提案をさせていただけるかと思います。
おふたりの満足のいく素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。

また、お逢いできますこと心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgyun64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す