料理も美味しく華やかな挙式が出来ました。(投稿者kana06さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

kana06 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

料理も美味しく華やかな挙式が出来ました。

基本プランより即決割引やマタニティ割引など引いてもらえましたけど料理や飲み物をランクアップ、引き出物の持ち込み代最初は予定になかったカクテルドレスの追加で金額は上がり予定よりプラス50万位でした。

チャペルと神殿を見学した際神殿に一目惚れして神前式にしました。会場は広々としていてよかったです。

色んな演出がありましたが自分たちにこだわりがなかったので通常演出にしました。

知り合いにスエヒロを利用したか聞かれ、ドレスがかぶらないように調べてくれました。
ドレスは種類が豊富で一回目で決めたけど、帰宅後、やっぱり違うのにしようかな、、と迷ってしまいもう一度伺い一生に一度の事なんで普段着ないピンクのカクテルドレスを選びました。小物もドレス一つ一つに専用の物がついていてその中から選ぶ事が出来ました

ブライダルフェアで食べたコースは家柄条件に合わず無理をいい和食のコースにしていただきました。その際前もってメニューを二通り考えていただき、試食をして自分たちで決めれ、参列してくださったかたも喜んで頂きました。

担当者の方にはよくして頂いて途中で状況が変わっても対処していただけてよかったです。

車で行くにも交通機関使っても行きやすい場所にあります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

kana06さん

この度は御結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からベストウェスタンプレミアホテル長崎を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当会場の「チャペル」「神殿」においては多くの方々にご好評を頂いております。最近では和婚を望まれる方も多く、kana06さんから大変満足頂いたようで私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルが一番力を入れている、「料理」をお褒めいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
味や見た目だけでなく、五感で感じていただくお料理を常に目指し、今後も皆様にご満足していただけるように精一杯努力致します。

お二人の今後の結婚生活が幸せでありますように。
機会がありましたら、是非お立ち寄りください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す