高級感。ロビーもレトロで素敵。(投稿者もんごりさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

もんごり さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

高級感。ロビーもレトロで素敵。
もう少しお安いと良かったと思います。

少人数だった為か、少し割高に感じました。
こだわったつもりはないのですが、最初の見積りより100万くらい高くなりました。

60名程の少人数でしたので、小さめのお部屋を選びましたが、8人掛け、6人掛けのテーブルが混在していた為か、ドレスで歩くのには少し狭いように感じました。雰囲気は素敵な前室もあり、統一感のある華やかなお部屋でしたので満足です

いろいろな提案はありましたが、ゲストとの時間を多くとりたかったので、特にこだわりませんでした。

提携先のスエヒロは、元々人気のところなので、嬉しかったです。種類も価格帯も豊富だし、打ち合わせも個室でゆっくり時間をかけて出来たのが良かったです。

基本コースでは品数が少なく感じたので、尾ひれとお刺身とお茶漬けを追加しました。ゲストの方からは美味しかった、お腹いっぱいになった等の感想を頂きました。

あまり準備期間がとれなかったのですが、限られた時間の中でも詳細をじっくり考えて決定する時間を頂けたと思います。 具体的なイメージなども提示して頂けたおかげで当日は思い描いた通りの式になりました。

バス停も電停も目の前にあるので、ゲストも来やすかったようです。諫早往復バスも出して頂いたので、タクシー利用はあまりありませんでした。

準備は大変でしたが、このホテルで結婚式をして本当によかったと思える式ができました!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

もんごり様

この度は、誠におめでとうございます。
またお二人の大切な時間を過ごす場所としてお選びいただき
本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ゲストからお料理好評で私たちも大変嬉しく感じております。
これからも皆様に味もボリューム感もご満足いただけるお料理をご提案させていただきます。

準備期間としては時間は足りなかったかもしれませんが、
ドレスや進行などについてはごゆっくりと決めていただけることができたようで、お二人に合うのを見つけることが出来たのではないでしょうか。私たちの会場ではお二人にスタッフがきちんとついてご案内いたしますので、全力でサポートさせていただきました。

最後お二人がこのホテルで結婚式をして本当によかったと思っていただけていることが、本当に嬉しいです。

ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんごりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す