スタッフの皆様のお心遣い!(投稿者じゃがちゃんさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

じゃがちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆様のお心遣い!
チャペルに期待し過ぎていた(;^_^A

抑えられる費用や割引特典を的確に提案していただきました!もっと安くなるアイディアがあるなら教えて欲しい!

化粧室やエレベーターなど、細かな部分も清潔でキレイでした!これなら胸を張ってゲストを招待できる!

細かな演出等は今後の推敲によるものと思います。が、スタッフの方の「アイディアを際限なく絞り出そう!」という熱意が感じられました。心配していません!

ソースが抜群に美味しかったです!シェフの意図や、ゲストへの配慮も聞くことができ、味、心、ともに満足できるお料理でした!

みなさんのお心遣いに非常に感激いたしました!ぜひ他のお客様へも同じようなご対応をお願いします!

長崎駅や、路面電車電停からもすぐです!便利過ぎる!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

じゃがちゃん様

先日はご来館いただきまして、ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近いため、
ご遠方の方もわかりやすく来やすい場所にございます。
路面電車に乗って観光気分を味わっていただくことも出来るようになっております。ゲストにオススメされてみてはいかがでしょうか。

今回お二人が感じて下さったように、私どもはお二人だけでなく
ゲストの皆様もご満足いただけるような提案とおもてなしを
たくさんしていきたいと思っております。
様々な事に対してお褒めいただき、大変嬉しく感じております!

これからご準備や打ち合わせなどでお忙しくなるかと思いますが
お二人のことをしっかりとサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

お近くへ来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃがちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す