長崎駅から近いところ(投稿者ゆう&はなさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ゆう&はな さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

長崎駅から近いところ
見積もりより大幅に高くなったこと

最初の見積もりから結局プラス100万程かかりました。プラスになるとこは覚悟していましたが、子どもの席料、送迎バスはサービスだが高速代は別など、最初からわかっていたはずのことを教えていただいていないことがありました。

天井が高く広々としていて、華やかな式場でとてもよかったです。余興で来てくれたサプライズゲストが100名ほどいたのですが、みんな入ることができる広さの余裕があってよかったです。

友達へのサプライズ、余興でのサプライズゲストへの配慮をしてくださって、とてもありがたかったです。

気に入ったものがプランより高かったので諦めようとしたところ、それと似たものを探して下さったり、小物を迷っていたら両方貸して下さったりして、とてもありがたかったです。

いちごのリゾットをチーズにかえて下さったり、焼酎に壱岐ゴールドを加えて下さったり、お茶漬けをつけて下さったりと、私たちのこだわりを全て受け入れてくださってとてもありがたかったです。ゲストの方々からもとても評判がよかったです。

途中で担当者が代わり、最初の担当の方と代わった担当の方の言っていたことが違うことがあり不安でした。しかし、エステに行けなくなった代わりにボディメイクにして下さったり、花嫁へのサプライズを提案してくれたりと、こちらのわがままもきいて下さってありがたかったです。

遠方からの招待者が多かったので、長崎駅から近かったのですごくたすかりました。

(投稿日 : 2016年02月22日)

ゆう&はな様

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございます。

おふたりの人生の節目が素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。

ご説明の不行き届き等でご不安になられたこともあったかと思います。
スタッフはお二人の隠れた希望や気がつかない部分をしっかりとご提案させて頂き、ゲストの方々のご満足を引き挙げるのも大切な役目です。
その後の提案で不安は払拭されたようですが今後は一瞬でも不安な思いを抱くことが無いように勤めて参ります。

おふたりの思い出に私たちが関わることができたこと、何より光栄に存じます。
記念日には是非おふたりでお越しください。
またお逢いできますこと心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう&はなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す