なんていっても料理がおいしい。(投稿者ゆず1130さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ゆず1130 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年12月

なんていっても料理がおいしい。
授乳室がひとつ下の階にしかない。

飲み物や料理にはこだわりたかったので、少し高くなってでもゲストに喜ばれるものを出そうと決めていました。
基本プランの金額ではないのでもちろん追加料金はかかりましたが、割り引くところは割り引いてもらえたし、その分終わった後に親戚や友人など、みんなにとてもおいしかったとほめてもらいました。

人数が180名程いたので、会場が狭くなるのが心配でしたが、天井が高く、席にも余裕がありました。
また会場が高級感があり、落ち着いた雰囲気だったので、とても素敵な式になりました。

それと挙式会場にはすぐ横におしゃれな控室もあったので、そこで写真撮影やベールダウンもでき、家族ととてもいい時間を挙式開始ギリギリまで過ごすことができました。

自分たちでウェルカムボードは作ろうと考えていましたが、他に何かないか相談したところ、大きな葉っぱに文字を書いたものや、氷の彫刻を提案してもらいました。とても立派なものを作っていただき、珍しくもあったので、友人等にもとても好評でした!

当初は妊娠中に式を挙げる予定でしたが、妊婦でもかわいい衣装がたくさんありました。
結局産後に変更しましたが、標準のプランのドレスの中ででもいっぱい種類があったので、決めるのがとても楽しかったです。

標準のプランではなく、追加プランにしましたが、料理の味や量だけはどうしても譲れなかったので、お金をかけただけありました。日頃食べれないようなおいしい料理に誰に聞いても評判がよかったです。
自分たちもしっかり食べることができたのですが、どうしてもできたてを食べることが難しかったのですが、多少冷えてもおいしく、さすが一流ホテルなだけあると思いました。

大人数の式でしたし、その分会場も広かったのですが、料理の配膳や案内等もしっかりしていただいたし、何も問題なく過ごせました。

わかりやすい場所にあるので、県外の方にも案内がしやすく、繁華街からもわりと近くあるので、二次会にもスムーズに行けました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

ゆず1130 様

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりの人生の節目が素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。
スタッフと一緒に創っていく結婚式はいかがでしたでしょうか。
ご不安になられたこともあったかと思います。
スタッフはお二人の隠れた希望や気がつかない部分をしっかりとご提案させて頂き
ゲストの方々のご満足を引き挙げるのも大切な役目です。
しっかりと役目を果たせたようで安心しております。

また会場設備や演出提案、さらには衣装や料理までご満足いただけたようで光栄でございます。
全てにおいてご満足いただけたのは、何よりお二人の拘りがあってのことでございます。
今後もお客様と感動の一日をお創りできるよう精進して参ります。

おふたりの思い出に私たちが関わることができたこと、何より光栄に存じます。
記念日には是非おふたりでお越しください。
またお逢いできますこと心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す