ホテル自体が豪華なところ(投稿者舞華りんさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

舞華りん さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年12月

ホテル自体が豪華なところ
120人ほどにちょうどいい部屋がなかった

ホテル自体が豪華なので低価格でも豪華に見える式場でした。年齢が若い私たち夫婦のことを考えて担当の方も協力してくれた結果、お客さんからも褒められ、結果黒字式になったのでとてもよかったです。

天井が高いので開放感があり、式場がとても広く感じられました。建物自体が豪華なので豪華な式にしなくても値段以上の価値がある結婚式を挙げることができました。

1番印象に残っているのはファイヤーパフォーマンスでした。高い天井ならではのパフォーマンスで見た目的にも豪華で、お客さんからもとても良かったと褒められました!

ドレスの種類も豊富で何度も試着をさせてもらったのにもかかわらず嫌な顔1つせず楽しそうにしてくれたため、着せ替え人形の気分でした。いろいろなドレスを試着でき、選べたのでよかったです。

ファイヤーパフォーマンスをしてくれて見た目的にも豪華でした。
値段設定もちょうどよく、料理の味も美味しかったです。
料理長さんも挨拶に来てくださったのでとても気遣いが行き届いているなと思いました。

打ち合わせ段階からよくしていただいて、私たち夫婦専用のバインダーにすべての情報を作ってくれたのですが、とても整理されていて信頼できました。

バス停も駅も、電停も近く交通の便がいいのでお客さんも高評価でした。とても立地がよかったです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

舞華りん 様

この度は誠におめでとうございました。
また、当ホテルに素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お二人の期待に答えられる式をお手伝いできましたことをスタッフ一同
心より嬉しく感じております。

お料理の演出なども印象に残していただき光栄でございます。
味や見た目だけでなく、五感で感じていただくお料理を常に目指し
スタッフ一同努力しておりますので気に入っていただけて何よりで
ございます。

なによりお二人と出会えたこと。
そしてお二人と一緒にご準備を進めることが出来たことをスタッフを
代表いたしまして感謝申し上げます。

お二人の今後の結婚生活が幸せでありますように。
また機会がありましたらお立ち寄りいただき、当時のスタッフたちと
語り合うことが出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて舞華りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す