大人の余裕のある方にオススメです。(投稿者さぁぁちゃさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

さぁぁちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

大人の余裕のある方にオススメです。

高めの設定です。
30代以降の大人な方の式には良さそうです。

ランプのついた挙式会場がとても気に入りました。可愛く思い出に残る場所になりそうです。式場も一番小さな式場を見ましたが天井が高く広々としていました。

どこにでもあるかなというような演出の提案でした

パンフレットを見ました。スエヒロのドレスに惹かれました。

綺麗に盛り付けされており良かったです。味も上品でした。

笑顔があり素敵な方でした。ただころころと入れ替わり立ち代り人がやってくるので疲れました。ここに決めませんか?としつこいところがありました。

長崎駅から近くゲストにはとてもいいです。遠方からも好立地ですしいいと思います。

式場をきめるまでに何度か電話やメールがあり、少し疲れました。

(投稿日 : 2015年08月05日)

さぁぁちゃ様

この度は、お二人のご婚約誠におめでとうございます。
また、当ホテル ONE SIX ONE ベストウェスタンプレミアホテルのブライダルフェアへご来館頂き、誠にありがとうございます。

長崎随一を誇る会場の天井高はこれまで披露宴を行って頂いた多くのお客様よりご好評を頂いており、またホテルの高級感やお洒落な雰囲気も多くの方々に気に入って頂いております。

チャペルもお料理もご満足頂けた様で大変光栄でございます。
長崎唯一の真っ白なチャペルは、おふたりの新しいスタートにぴったりです。
その点をさぁぁちゃ様にも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

またお料理もゲスト様をおもてなしする大切なものなので、おふたりとお料理を決めていく際も、様々なゲストの皆様の表情を思い浮かべながらシェフを含め一緒に考えております。
シェフの想いが少しでも伝わっていれば幸いでございます。

また頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めていきます。
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁぁちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す