ゲストが多い方にオススメの会場(投稿者akikin08さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

akikin08 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストが多い方にオススメの会場

クラッシクなホテルウェディングが出来る会場です。化粧室も快適で、ベビーベッドもあるので、赤ちゃん連れでも安心です。

新婦の父から、新婦に手作りのプレゼントを贈るというサプライズの演出があり、とても感動しました。

創作料理という感じのコース料理でしたが、タイや伊勢海老など、豪華な食材がたくさん出てきて、とてもおいしかったです。私には少しボリュームがあるように感じましたが、男性ゲストには、ちょうどいい量だと思います。

料理のドリンクも、すごく丁寧にサービスしていただきました。最後にテーブルに飾っていた花もすばやく包んでいただき、持って帰ることができ、とてもよかったです。

空港からは、約1時間という立地ですが、バス停を降りてすぐに、ホテルがあるので、とても便利でした。

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

akikin08様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

当館はご遠方の方は長崎空港から乗り継ぎせずにお越しいただくことができ、ご不安に思うことなくご来館いただけます。
また、館内はakikin08様が感じていただけたように
ベビーベッドも授乳室も完備しておりますので、どんなゲストの方も
ご安心してご利用いただけます。

料理については、お二人がボリュームや味にこだわりをもたれていました。お二人は結婚式のお料理は特別なものをお出ししたいと考えており、みなさまにもお楽しみいただけたようで、
私どもとしても嬉しく感じております。
また、スタッフについてもご満足いただきましてありがとうございます。
スタッフにも口コミを共有し、サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同akikin08様のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikin08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す