綺麗で清潔な会場でした。(投稿者mikokouさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

mikokou さん(3件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

綺麗で清潔な会場でした。

中にはいっても会場の場所がわかりにくく受付の場所もわからず移動に少し手間取りましたが、開放的な吹き抜けの作りで雰囲気を楽しみながらまわれたのもよかったです。

演出はどの結婚式場に行っても特に目について変わっているところはありませんでしたが、新郎新婦側の希望する演出にしっかり答えてくれたと話していました。
見ていてもあたたかい演出でこちらまで幸せになれました。

着物を着ていたのであまり入りませんでしたが、少々の量で食べやすかったです。とくにこれといって大騒ぎする美味しさというより安定した高級な味です。普通に美味しかったです。

小さな子どもさんを連れてきている方もいらっしゃったのですが、その子供がぐずっていた時に気をきかせてか何か話しかけたりお母さんに声をかけたりしていてほほえましい光景でした。

交通量の多い道路沿にあり外観はあまり見えません。側面の方に関しては狭い道路からの入りでこちらもあまりみえません。よく見たら結婚式場だったというくらい遠い場所からはみえません。
交通は車で行きましたがちょうど道路が混んでいる時だったので大変でした。バス停が目の前にありますので結婚式以外の用事でしたら便利かもしれません。

あまり見えない外観から中に入ると吹き抜けの開放的な空間が広がっています。
堅苦しさもあまりなく、式場に近づくにつれ徐々に緊張感がわくという気持ちでした。
写真撮影で式場など移動がありますが内装も楽しめて非常に清潔感のある会場でした。

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

mikokou様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

会場内の案内が無かった事、またご移動の手間を取らせてしまった事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
mikokou様のご意見をスタッフで共有し、今後お客様のご案内等しっかりと致します。

mikokou様には当会場の開放的な雰囲気や緊張感、
またお二人が考えられた演出など楽しんでいただけたようで
嬉しく思います。
お二人は演出もですが、料理にもこだわりを持たれていましたので、
皆様においしいと思っていただけていることが一番の喜びではないかと感じております。
お二人の結婚式も温かみある結婚式だったのではないかと思います。

料理やスタッフについてもご満足いただきまして
ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるように
精一杯努力させていただきます。

またなにかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す