チャペルは可愛いらしい感じが良い方に(投稿者ちびーずママさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

ちびーずママ さん(2件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

チャペルは可愛いらしい感じが良い方に

今回は招待友人の控え室的なのはなくロビーや廊下で待ちました。一階ロビーは広いと思います。

各テーブルにあるバルーンの中からカクテルドレスの色を当てる演出は楽しかったです。バルーンは子供のお土産にしました

私は海鮮系が苦手ですが、ここのお料理は美味しくいただきました

配膳スタッフさんの対応は良かったです。料理のタイミングも私的にはちょうど良かったです

私は友人と待ち合わせて長崎駅から徒歩で行きましたが近かったです。もしバスでもホテルの前がバス停なので交通面はかなり助かります。

私は挙式から参列させてもらいました。挙式のチャペルは広くはなかったけど可愛いらしい雰囲気で新郎新婦が間近に見れて、とても好きなチャペルでした

ベストウエスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ちびーずママ様

この度は当ホテルの結婚式に参列頂き誠にありがとうございました。
また当サイトに書き込みを頂き心よりお礼申し上げます。

バルーンの色当てもお二人が考えられた演出でした。
楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく感じております。

チャペルの雰囲気はもちろんですが、何より御新郎御新婦様のこだわりがたくさん詰まった御披露宴でしたね。
ちびーずママ様もお二人を間近に見ていただけて
きっとお二人としても皆様に見守られて
温かな式が行えたと思います。

料理やスタッフについてもご満足いただきまして
ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるように
精一杯努力させていただきます。

またなにかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびーずママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す