とても清潔感のある素敵な式場。(投稿者ななんなさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

ななんな さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

とても清潔感のある素敵な式場。
プランナーは口だけだなぁ

皆さんも書いているように見積もりよりは確実に値上がりすると思います。必ずした方がいいプラン、最低料金のプランを作り、他の式場とも変わらない、もしくは安いと見せて決めさせるのでしょうね。どこの式場も同じかもしれませんが…

大階段が迫力がありとても素敵で、夜のイルミネーションも綺麗です。中も清潔感があり、雰囲気もとても気に入りました☆
会場も広く、待合室でもゆったりと待っていただけるようになっていました。
一点だけ、ホワイトハウスの斜め前に民家があるのがちょっと嫌でした…見えないように木で囲ってはありますが、この一件の家がないともっと雰囲気が良くなるのになぁと少し残念でした。

演出や引出物の専用でイベントがあり参加した時に色々説明して頂けました。キャンドルサービスではキャンドルではなく、グラスに水を入れると色が変わる演出をしてとても綺麗でした☆

担当者が頼りなかったです。笑顔もほぼなく、大丈夫なのかなぁといった感じです。ドレスは気に入ったドレスを選ぶことができました。気に入るものを見つけるまで何度も伺いました。

他のホテルの挙式は大皿で出るところも多いですが、迎賓館ではフルコースを一人一人に順番に出して頂けるのでリッチ感もあり、取り分ける手間もないので良かったです。
試食の段階で気に入らないものがあれば変更も可能でしたのでとても満足です。
お料理は全体的にどれもとっても美味しく、特にデザートビュッフェは好評でした!とっても美味しかったです!

プランナーさんは20代後半くらいの女性で、とても明るく雰囲気はよく、ベテランさんのようです。でも、口だけです… 見学の時は『こんなできますよね』と聞いて『できますよ〜』とニコニコ。こちらに決まった後は『すみませ〜ん、できないんですよ〜』です。のパターンがいくつかありました。
お電話した時に『担当者が今不在なので折り返します』と言われたのに折り返しがなく、数日後こちらからかけると全く悪いと思っておらず明るく『〜さんですか〜こんにちわ〜』です。それが数回ありました。連携が出来ていないのか、ただ忘れているのか、連絡あるまでシカトしてるのか分かりませんが、ひどいと思います。
当日までこんな感じでした。式場はとても素敵でここでしたかったので、担当者の事はとても不満でしたが、顔には出さずガマンしました。
あと、タバコ吸った後だなぁとタバコのにおいがしたこともありました。
接客業でストレス溜まるのもわかりますが、接客前は控えた方がいいと思いました。

長崎市南側の為、バス、車のどちらかになります。電車は通っていないので県外からいらっしゃる方はちょっと不便かもしれません。

したい事を何でも叶えてくれる素敵な式場でしたが、担当者はとても不満でした。せっかく式をしましたが、それだけが心残りです。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月15日)

ななんな 様

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
ベイサイド迎賓館にお越し頂く全てのお客様に
ご満足頂けるよう精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)