当日に撮影できるので前撮り費用がない(投稿者andoroさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

andoro さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

当日に撮影できるので前撮り費用がない
立地条件が悪く交通の便が悪い

基本プランでは300万円でした。その後、追加項目(料理のグレードアップや花代や写真)などで430万円ぐらいになりました。長崎の他の会場で上げた先輩も440万円ぐらいなので、400〜450万円が相場かと思います。

ホワイトハウスを利用しましたが、問題ありませんでした。待合室も広く綺麗でした。
式場に余興スペースが殆ど無く、余興する方は入り口のドア前で行っており大変狭そうに行っておりました。

提案はあまりありませんでした。
自分達で提案→担当者が動くの流れでした。
また制約(音楽は原版のみでレンタル品はダメなど)があり大変でした。

シンプルなドレスが少なかった。
可愛いドレスが多かった。2〜3ヶ月前にドレスを選んだせいかもしれません。

温かい料理で美味しかった。肉料理以外のスープやパンも美味しく、出席者の方々全員が美味しいと言っていた。
またパンは食べ放題で喜んでいる方も多かった。

当日はスタッフ全員が笑顔で対応していただき、安心感があった。ただし打ち合わせ段階では担当者のミス(見積の記載漏れ・説明不足・席次表の印刷ミス・連絡の期限を忘れるなど)があり担当者を変えてほしいと思いながら打ち合わせをしていた。

ミスが2〜3回続いたら担当者を変えてもらう様に責任者に相談したほうが良い。

路面電車では行きにくい為に、タクシーかバスを手配しないと行けない

担当していただいた人が悪かった
@招待状にバスの案内を入れるのを知らなかったために、別々で案内をした
Aスピーチの例文などを教えてくれなかった。
B見積もりの記載漏れ・連絡期日までに連絡なし・伝えても忘れてた

などなど問題や不満が多々あったので、
議事録を取る事や打ち合わせ前に結婚体験者に相談をすることをオススメします。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月17日)

andoro 様

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ベイサイド迎賓館へお越し頂く全てのお客様にご満足頂き、
より良いご結婚式をお手伝いできますよう
今後もスタッフ一同、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてandoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)