長崎でこんなゲストハウスは他にない。(投稿者mayukaaaさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年01月

長崎でこんなゲストハウスは他にない。
残念な点は特にありません。

・挙式場は雰囲気がよく、きれいでよかった。
・挙式後の大階段での写真撮影やフラワーシャワーがきれいだった。当日は天気が良くなかったが、
階段に屋根もついているため、横殴りの雨でなければ活用できるのも安心感がある。
・大階段は足の悪いおばあさんがせっかくなのに花嫁の近くに行けずにいて残念だと思ったが、
危険なことをさせるよりはいいかと思った。
・建屋が新郎新婦のために貸し切りで、プライベート感がありよかった。建物自体も非常にきれい。
式場のそとがあまりきれいな区域ではないため、一気に現実感が出てしまうが、高い壁がうまくカバーして、
式中は気にならないようになっている。

・ランタンふぇすてぃがるの時期だったからか、面踊り(?)のダンサーさんがパフォーマンスをされており、
長崎ならではのゲストのもてなし、かつ老若男女全員にうけていて、素敵な演出だと思った。
・その他もあっというまに式が過ぎました。

・おいしかったです。量もちょうどよかった。

受付のお世話をしてくださったスタッフは丁寧に説明してくれた。
駐車場誘導スタッフがわかりづらかった。

車で送ってもらったので困っていないが、県外から来るゲストには乗るべきバスがちゃんとわかるか心配。
県内のゲストは大丈夫だと思う。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年02月03日)

mayukaaa様

この度は当館にご参列いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきました点は見直し、改善に努めさせていただきます。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方お一人お一人にも喜んでいただけるサービスを提供し、皆様方の想い出となる瞬間をつくっていけますよう精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)