ガーデンウエディングの雰囲気は最高!(投稿者risapyonさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

risapyon さん(8件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ガーデンウエディングの雰囲気は最高!
引き菓子が美味しくなかった

雰囲気はとても良いと思います!
内装もきれいで、ガーデンウエディングにあこがれている人は、長崎ではここが一番良い会場ではないでしょうか。
チャペルの中も真っ白で素敵なのですが、対岸に見える造船所が何となく残念な感じです。
あと、一軒立ち退いていない商店があり、それがなければ素晴らしいと思います。

特別なことは特に行われていなませんでした。
ただ、お花の装飾、アレンジメントがとってもきれいで、造花と見間違えるほどでした!!
帰りにすこしいただいて帰りました。

とてもおいしかったです!!
以前は長崎の人の口に合わないと言われていましたが、長崎の人に合うようシェフの方が改良したとプランナーさんに聞いたことがあります。

サーモン

お肉がとっても柔らかかった

飲み物が減っていると、何も言わなくても持ってきてくれました!
うれしかったのですが、同じものを持ってこられたので、違うものも飲んでみたかったと思いました。

私の家からは近かったので良かったのですが、駅からは少し距離があります。

引き出物のバッグは布製のしっかりしたもので可愛らしく、他の式場にはないポイントだと思いました。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年02月03日)

risapyon様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisapyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)