フェアに参加して体験してみてください♪(投稿者東 真衣さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

東 真衣 さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

フェアに参加して体験してみてください♪

人数が少なかったので、大きな値引きはなかったです。ただ、私たちの希望の月が特典があったらしく、衣装やウエディングケーキの値引き等のがありました。送迎バス付も、魅力的でした。

長崎港が見える式場、真っ白い大階段、私より彼が夢中になりました。アンティークな内装も
とても雰囲気が良かったです。派手な会場を借りましたというのではなく、アットホームな感じが出せるので、ゲストも寛いでもらえそうです。

披露宴会場を見学しに行った際、思わぬサプライズがありました。なんと、入場を体験させてもらえ、BGMは彼の好きな曲が…‼扉が開くと、沢山のスタッフが拍手で出迎えていて、嬉しいのとビックリしたので、思わず涙がこぼれてしまいました。当日の雰囲気が、下見で体験出来て二人ともテンション上がりました‼

衣装室自体には、そんなに沢山のドレスがあった訳ではありません。ただ、個性の違うドレスをいろいろ紹介してもらえ、気に入ったドレスを着せて頂き写真まで撮ってもらえて満足しました。スタッフの方もとても感じが良く、相談や疑問に答えてもらえました。髪もサッとアップにしてアクセサリーで飾られ、お姫様気分満喫です。

打ち合わせの席での試食でしたが、とにかく美味しかったです。ハーフコースでしたが、二人ともお腹いっぱい!たまたま彼の誕生日だったので、事前に何かサプライズ出来ないか問い合わせをしたところ、デザートプレートとチョコレートのメッセージが‼出て来てビックリしました。

フェアで対応してくれたプランナーさんが最後まで担当ということで、たらい回し感が無く信頼関係が築けそうだと思いました。説明も細かくしてもらえ、こちらの声を聞き出そうとしてくれる姿勢は好感が持てました。話を聞かされてるというのではなく、ちゃんと会話をしている状況が良かったです。

長崎駅からも近く、且つ繁華街の中という訳でもなく、ホテル等の込み合う状況にもならない。コンビニやバス停も近くで、とても便利です。

下見での滞在時間に、沢山のサプライズをもらいました。ぜひ、これから下見を考えている方々にも体験してもらいたいです。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2015年09月21日)

メッセージを頂きましてありがとうございます。
今後もベイサイド迎賓館スタッフ一同、お越しいただくお客様のために、サービス向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて東 真衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)