ここで結婚式ができるなんて!(投稿者mayukaaaさん)ハウステンボス口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

ここで結婚式ができるなんて!
残念な点はとくになし

さすがハウステンボスといった素晴らしい式場だった。
参列者が160人以上いたが、全員入れるほどの待合スペースだった。
新しいわけではないが手入れが行き届いていた。
地元の駅から行きかえりバスをチャーターしてくれたので、時間は遅かったが気にせず楽しむことができた。
バスもハウステンボスの入り口ではなく、中の会場となったホテルの前まで着けられたので不自由しなかった。

フラッシュモブや新郎友人のマジックショーなど、多い人数のゲストを飽きさせない演出が随所にあった。
式場の演出というよりは、新郎新婦による提案ではないかと思うが、
後ろにもステージを設けられるなど式場が提案にしっかり答えていたと思う。

和洋折衷だったが非常においしかった。
老若男女満足できる味だと思う。

今まで言った式場の中で一番スタッフが素敵だった。
全員やわらかなものごしで、プロといった感じだった。

新郎新婦のように、ゲストのことを考えたバスのチャーターなどができる方は開いていい式場だと思う。
出なければ自分で行って自分で帰るのは大変なので困ってしまう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す