• - 詳細

会場内で移動が少ない(投稿者うさこ301さん)パークベルズ大村口コミ

うさこ301 さん(11件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

会場内で移動が少ない

こじんまりしていて、一般的な結婚式場といった印象でした。挙式会場は少し離れてますが、披露宴会場は入ってすぐですし、トイレも近いのであまり迷ったりすることはなく動きやすかったです。チャペルは厳かな感じで良かったです。入る人数は少なめでした。チャペルの外に出ると、道路のすぐ近くで車通りが多いのが少し残念です。

教会らしい厳かな雰囲気です

ゴンドラに乗っているのを見てびっくりしました。
ステージが広い会場だったので十分動けそうです。

全体的に美味しかったですが、刺身が小さかったです。途中で取りに行ったパンはとてもふわふわで美味しかったです。ケーキは自分たちらしい個性的なデザインをしていたので、色々とリクエストを聞いて作ってもらったのだと思いました。

ドリンクを頼むときなかなかスタッフがつかまらなかったです。

公共交通機関で行けなくもないですが、バスの本数が少ないため行きにくいです。おそらくシャトルバスを出すと思うので問題はないと思います。近くにイオンやスターバックスなどあります。二次会は隣のヴィラテラスでやる人が多いようなので、移動は楽です。

パークベルズ大村
支配人 木下 正也  より
(投稿日 : 2017年04月26日)

うさこ301様

この度は当館での挙式・ご披露宴に御列席賜り誠にありがとうございました。ご意見いただきましたドリンクサービスとお料理につきましては改善に努めて参ります。
 より良いサービス・ご結婚式がご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。重ね重ねにはなりますが貴重なコメントとご列席を賜り誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークベルズ大村のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595322 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00~20:00

長崎県の他の式場を探す