ザ・結婚式という印象(投稿者こたつさんさん)長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ

こたつさん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年03月

ザ・結婚式という印象

招待人数が多い披露宴だったので、会場に迫力があり、白を基調とした会場でザ・結婚式という感じでした。

バルーンだったり、今まで見たことの無い演出が多く、ゲスト達のテンションは上がったと思います。

美味しかった印象ですが、他の会場であのステーキが美味しかった!等の印象的な料理があったわけではありませんでした。

スタッフさんが飲み物をずっと気にしてくださっていた感じがしました。見回りではないがよく席を回って、テーブルの変化を見落とさないという感じが徹底されていました。

自分の家から他の会場より近くて良かったです。市内と私の地域の真ん中に位置していたのでこの会場を選んだ理由がよく分かりました。交通の便も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す