おしゃれでレトロでかわいい式場です(投稿者mikokouさん)長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ

mikokou さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれでレトロでかわいい式場です

外観は小さめに見えますが中は広く温かみのあるそれでいて高級感もあるおしゃれな式場でした。
結婚式をあげる友達はかわいらしい感じの方なんですがその友人にとてもあっている気がしました。おしゃれでかわいらしいです。中庭も綺麗でした。

中にチャペルがあり、もうそれだけで感動の空間でした。演出は特にどこも似たり寄ったりだと思いますが、非常に感動出来た結婚式でした。

わりと量が多かったのかあまり食べきれませんでしたが美味しかったです。

対応はよかったです。こちらもどこの式場も同じだと思いますが、何かより以下でもなく以上でもない式場のスタッフとしての丁寧で親切な対応でした。

外観は道路をはさめばよく見えます。交通量は多いのですが反対側からは全体を見渡す事が出来ます。
入口付近はおしゃれでレトロな雰囲気が出ていて、通るたびにかわいくておしゃれだと思っていました。
交通は車での移動をしましたが、送迎バスもあるようです。特に不便はないと思われます。

友人はスタイリストさんが良かったとの事でそこを大変満足していたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikokouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 8