• - 詳細

スタッフさんがとても親切です。(投稿者yuka114さん)サンプリエール口コミ

yuka114 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

スタッフさんがとても親切です。

基本プランでは相応な予定料金が書かれており、後々高くなるというような事はなく、あまり大きな金額の差にはなりませんでした。特に不満はありません。

外での人前式などはなく少し解放感にかけますが、新郎新婦の席の後方に大きな窓があり、カーテンが開くと外の景色が良いです。ロビー、廊下、トイレ等清潔感があり、明るい印象でした。

いわゆる、ムービーやキャンドルサービス、ケーキ入刀など普通の提案をされました。
キャンドルサービス時に、後ろのカーテンが開いてバックが夜景になったのがよかったです。

個人的にあまり良いと思えるドレスが少なかったです。3着着たのですが、プラン内にはおさまらず追加料金を払いました。東京に住んでいるのですが、小物の変更をしたくなった際、メールで何点か小物をピックアップして送って下さりとても丁寧に対応して頂きました。

料理は美味しかったとゲストから好評でしたが、予定していた料理のうち一品が、打ち合わせと当日は違うものが出てきてビックリしました。

打ち合わせ時にもこまめに連絡を送って下さり、とても親切でした。当日の私のミスも、スムーズに対応して頂きました。

駅から歩いて5分程度で、アクセスしやすい場所です。周りに沢山ホテルがあり便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す