• - 詳細

スマートな印象の式場です(投稿者ugs349さん)グランドベルズ佐世保口コミ

ugs349 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

スマートな印象の式場です

挙式会場のチャペルも披露宴会場もシンプルで清潔感がありました。
全体的にあまり新しくない感じですが、特に不満な点は無かったです。
化粧室がもう少しゆったり使えるとありがたいです。

新郎のご友人達のノリがよく、とても盛り上げてくれました。
終始明るく賑やかな雰囲気で楽しめました。
新婦の衣装はドレス2着と和装1着どれも素敵で見とれてしまいました。
ヘアメイクもとてもかわいかったです。
ただ、ドレスの時に下着がチラッと見えてしまっていて、せっかくの晴れ姿なのに可哀想でした。

どの料理も美味しかったです。
ボリュームもちょうど良かったです。

スタッフは皆さん感じが良かったです。
カメラマンさんが、ゲストのカメラでもたくさん写真を撮ってくれました。

家族に車で送迎してもらいました。
わかりやすい場所で、周囲に駐車場もあって良かったです。

ロビーのドリンクの種類が豊富で、待ち時間を持て余すことなく過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてugs349さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す