交通の便がよく郊外からでも参列しやすい(投稿者ボブ(^_^)☆さん)ホテル メルパルク熊本口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

交通の便がよく郊外からでも参列しやすい

会場は何部屋かあり、迷いそうになりますがスタッフの方が丁寧に教えていただけたので、スムーズに会場へ行けました。設備はホテルのような雰囲気でした。

サプライズのDVDを流していたり、余興があったりと盛り上がっていました。エンドロールムービーはよかったです。

料理は食べ応えがありよかったです。ただ、ケーキ入刀したケーキをこちらからもらいに行くのが少し残念に思いました。
遠くの人は取りに行きづらい感じでしたので。
配っていただけるとよかったかなと思いました。

すぐに飲み物を持ってきていただけたのでよかったです。みなさん笑顔で対応されていたので好印象でした。

繁華街に近いので交通の便はとてもいいです。川沿いに近いので景色もいいと思います。
二次会の移動には徒歩でも行けるくらい便利だと思いました。

ホテル形式のような感じなので外での演出はありませんでしたが、部屋は広々としていて圧迫感がないので、融通はききそうな感じでした。

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ボブ(^_^)☆さま

このたびは、ホテル メルパルク熊本をご利用くださいまして、

交通アクセスやホテル設備、スタッフに対するお褒めの言葉を
いただきまして、ありがとうございます。
ご参列くださいました挙式は室内とお見受けいたしますが、
当ホテルにはガーデンチャペル「ヴァンヴェール」という、
街中にありながらも緑溢れる空間を併設しております。
またのご参列の折にご体感いただけた際、外での演出についても、
コメントをくださいますと、私どもといたしましても嬉しいです。

ケーキ入刀後におけるケーキのサービス方法につきましては、
新郎新婦さまのご要望もありますため、今後の改善事項として
検討をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

今後も地域のみなさまに愛されるホテル運営をしてまいりますので、
何かのご機会がございましたら、またご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5