全体的に雰囲気が良く、価格が安い!(投稿者makiiiiさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

makiiii さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全体的に雰囲気が良く、価格が安い!

いくつかの特典などがついて、見積りは70名で230万円ほどでした。見積書も見やすく、すごく分かりやすかったです。

チャペルは室内だったのですが、光を多く取り入れるよう工夫されており、高い天井だったので、解放感を感じ、とても良い雰囲気でした。披露宴会場は窓がないものの、映像演出に力を入れてるようで、オリジナリティが出せそうだと感じました。

様々な演出があり、説明も分かりやすかったので、色々とイメージもふくらみやすかったです。

プランに、サイズオーダードレスがあり、自分の身体に合わせてドレスを作れるのがすごく魅力的でした。

担当の方が若い女性でしたが、ひとつひとつの質問に対して丁寧に答えていただき、安心して相談もできました。

近くに路面電車も通っており、交通アクセスは良いと思いました。街中にすぐ移動が可能な距離なので、二次会も行きやすそうだと思いました。

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

makiiiiさま

このたびは、数ある結婚式場の中から、
私どもホテル メルパルク熊本をお選びいただき、
また、お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積り書や施設・設備、ソフト面に至るまで、
たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にうれしい限りです。
また、当ホテルは熊本の中心街に位置しておりますので、
電車やバスなどの公共交通機関でのご来館はもちろん、
自家用車や航空機などなど、多方面からのアクセスは良好です。

makiiiiさまにとって、佳き一日となりますよう、
ホテル メルパルク熊本スタッフ一同、まごころを込めて
精一杯お手伝いいたしますので、ぜひご検討ください。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5