コスパ重視の方はぜひ(投稿者おさる。さん)ホテル メルパルク熊本口コミ

おさる。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

コスパ重視の方はぜひ

熊本での挙式を考えている方でコスパ重視の方はぜひここで挙げるべきです。
安いのに会場は素敵でプランナーさんも素敵な方ばかりで料理も美味しかったのでとても満足できる結婚式を挙げられると思います。

挙式会場は天井はガラス張りで晴れた日の日中は日が差し込み素敵な作りになっていました。
ただ屋内の挙式の場合ブーケトスが天井があるため新婦は座って投げなければいけなかったので少しイメージと違うブーケトスになりました。
屋外のガーデン挙式は緑に囲まれた作りになっていて晴れた日に挙式の場合はぜひやってみたいと思った素敵な空間でした。
披露宴会場は人数により様々な会場があり大きなスクリーンがある部屋では映像も後ろの席まで見やすく音響も迫力がありとても満足のいくものでした。また照明も希望を叶えてくれたところが良かったです。

私たちが参加者へのサプライズ演出を考えている話をするとぜひとプランナーさん皆さんも参加してくださり参加者からすっごく楽しくて良かったと言ってもらえる式になりました。担当ではないプランナーさんも参加してくださりとても素敵な方ばかりでした。

ウェディングドレス、カクテルドレス、色打掛どれも種類が豊富でよかったです。ウェディングドレスはオーダーメイドで自分に合ったサイズで作ってくれました。とても思い入れのある物で今も大切にしまってます。

県外からの参加者が多かった為食事は絶対満足してほしくて試食では両家両親も連れ全コースを試食しました。他コースの料理を入れ替えたりもしてくださったので私たち本人も満足いくものになり参加者からはとても美味しかったと言ってもらえました。

プランナーさんは気さくで話しやすい方が多く毎回打ち合わせは楽しい時間でした。
私たちの希望もいつもなんとか叶えようとしてくださりプランナーさん皆さんも参加してくださったりと本当に素敵な方ばかりでした。話し下手な方も楽しく打ち合わせできる場所だと思います。

熊本市内にあるため県外の人も場所がわかりやすくまた二次会の会場選びが豊富で歩いていける距離に多くあったので良かったです。ただ熊本駅から遠く県外からくる人にとっては市電に乗り換えたり歩いたり少し手間がかかる場所でした。

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

おさる。さま

ご結婚おめでとうございます!

このたびのおさる。さまのご婚儀に際しまして、
数あるホテル、結婚式場の中から私どもをお選びくださいまして、
誠にありがとうございました。心より御礼申しあげます。

また、数多くのお褒めのコメントをお寄せくださいまして、
私どもスタッフ一同も大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

おふたりの結婚式をお手伝いできましたこと、
大変光栄であると同時に、ご縁を感じております。

これからも、おふたりのスタートを飾ったホテルとして、
精進を続けて参りたいと思います。
どうぞ、おふたりの記念日にはまたお帰りください。
わたしたちは、いつでもおふたりをお待ちいたしております。
今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておさる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5