プランの内容が充実感がありました(投稿者なめくじねこさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

プランの内容が充実感がありました
特にまだわかりません。

プランが充実していて、いろいろと内容も満足いくものにプラン内で収まりそうなので見積りして頂いて良かったと思います。

教会式、神前式迷っていますが、どちらもクオリティーが高く、また、ガーデンもきちんとお手入れが行き届いているような感じがしてどのスタイルで行っても素晴らしい満足いくものになると思います。披露宴会場もいろんな御部屋でそれぞれできる演出があるようで、魅了的だと思いました。

その部屋ならではの披露宴会場の演出の特徴などいろいろとできるみたいで、クオリティーが高く、満足いくものに仕上がりそうだなぁと感じました。

オーダーメイドでウェディングドレスかつくれるのは、記念にも残るし、それがプランの中に入っているのは本当にすごいと思いました。

料理の下見をしていない

試食はまだできていませんが、プランの説明もきちんと詳しく教えて頂き、後日またお料理の味など会場でできるようなので安心できました。

まだまだわからないことだらけだったのですが、説明もきちんと詳しく教えて頂き、質問の内容も、事細かに教えて頂きました。

地核に駅もバス停もあるし、車でいくにも駐車場も無料でホテル内の駐車場が借りれるし、本当に便利がいいと思います。

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

なめくじねこ さま

このたびは、数ある結婚式場の中から、
私ども、ホテル メルパルク熊本をお選びいただき、また、
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスほか、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
本当にうれしい限りです。
また、熊本の中心街に位置しておりますので、電車やバスなどの
公共交通機関でのご来館はもちろん、自家用車や航空機などなど、
どちらからいらっしゃてくださってもアクセスは良好です。

なめくじねこさまにとって、佳き一日となりますよう、
ホテル メルパルク熊本スタッフ一同、まごころを込めて
精一杯お手伝いをいたしますので、ぜひご検討ください。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5