ホテル付きで遠方からのゲストも泊まれる(投稿者こもりんごさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

こもりんご さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ホテル付きで遠方からのゲストも泊まれる
チャペルが狭め。空調が寒かったのが残念。

チャペルなどはこじんまりとした印象ですが、天井が透けていたり白を基調としたものだったので圧迫感はありませんでした。会場は広かったけれど、横広がりでゲスト同士が行き来するには不便な作りでした。

特に変わった演出などはありませんでした。時間がおした関係で、花嫁と写真を撮る時間もほとんど無く、予定されていたらしいキャンドルサービスもほぼカットになっていたのが残念でした。時間厳守の会場なのかなという印象でした。

次から次へと料理が出てきて、とてもボリュームがありました。
ただデザート系は甘すぎてみんな食べ残していました。

飲み物が無くなるとすぐに声をかけてくださいました。またケーキバイキングでは積極的に取るように勧められ、気遣いが有難かったです。

目の前にコインパーキングがあります。式場の参加者だと無料でした。近くにもコインパーキングが多く、バスもあるので便利です。

会場内が寒かったのですが、空調は変えられないと言われたのが残念でした。

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

こもりんごさま

このたびは、ホテルメルパルク熊本にお越しくださいまして、

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
演出やお料理、空調などにつきましては、今後の改善事項として
取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

今後も地域のみなさまに愛されるホテル運営をしてまいりますので、
何かのご機会がございましたら、またご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこもりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5