皆さんすごく親切でした。(投稿者kimmさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

kimm さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

皆さんすごく親切でした。
特に気になるところはありませんでした。

建物がガラス張りで、光が入り開放感があり、明るい雰囲気でした。披露宴会場は、壁に写る映像の演出があったりで設備もしっかりしていて素敵でした。

スクリーンも大きく、映像が迫力があった。
ケーキの食べさせ合いで新婦の方が大きいスプーンだったり、二人らしい演出ばかりでした。色々なことに対応ができそうです。

和洋中折衷のコースでした。
どれも美味しかったのですが、特に魚料理がすごく美味しかったです。
料理のスピードもちょうどよくお酒を飲みながらもゆったりといただけました。

皆さん笑顔で、ドリンクがなくなりそうになったらすぐ声をかけてくれて、どのスタッフの方も心配りが良かったです。

繁華街の近くにあり、大変便利です。
二次会も歩いて行けたので楽でした!

ホテル メルパルク熊本
ホテル メルパルクKUMAMOTO ブライダルマネージャー 中村公一  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

kimmさま

この度は、ホテル メルパルク熊本へお越しくださいまして、

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
私ども、ホテル メルパルクKUMAMOTOスタッフ一同は、
おふたりらしさが伝わり、ゲストにも喜んでいただける
挙式・披露宴になりますよう、心を込めてお手伝いいたしております。

これからも、皆さまに愛されるホテルづくりに
精進して参りたいと存じます。
kimmさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5