見積りは最小限の内容なので値上がりします(投稿者おがちよさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

おがちよ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

見積りは最小限の内容なので値上がりします

限定プランを利用しました。
特典も多数あって料金も押さえられたので、料理のランクUPなどゲストへのサービスに費用を回す事が出来ました。

チャペルは白基調で明るく、天井がガラス張りなので空も見えてとても良かったです。
披露宴会場は有明を利用しました。木目調の会場で、落ち着いた雰囲気で良かったです。
ロビーや各階にソファー等多数設置してあるので、年配のゲストの方にも、ゆっくりして頂けたのではないかと思います。

キャンドルイリュージョンをサプライズでしましたが、皆さん驚かれて会場が賑やかになり良かったです。
キャンドルサービスの代わりにテーブルフォトをしました。普段、ゲストの方と写真を撮る機会もないので良かったと思います。

プランにオリジナルウェディングドレスが入ってたので、自分だけのドレスが着れて大変満足してます。
プラン内のドレスも種類が沢山ありました。
カクテルドレスも佐々木希さんプロデュースのドレスもあり、追加料金も少額だったので、気に入ったものが着れて本当に良かったです。
小物は式場に何種類かあったのですが、良いものは追加料金が必要でした。ドレスで追加料金を支払うので、小物は自分でネットなどで購入しました。

お料理は紫音にしました。
試食、当日ともに盛り付け、味、とても良かったです。ゲストの方にも好評でした。

プランナーさんには大変よくして頂きました。
沢山質問等しましたが、丁寧に教えて下さり、アドバイスも頂き、打合せも本番も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
衣装室のスタッフさんも、ドレス選びに何度も伺いましたが、最後まで親切にして頂きました。
ヘアメイク、衣装、撮影スタッフの皆さんには、前撮りの時から体調不良等で迷惑おかけしましたが、親切に対応していただいて本当感謝してます。

ホテルの駐車場も広く、市電やバスでのアクセスもしやすいので、大変便利でした。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

【おがちよ】さま

この度はご結婚誠におめでとうございました

【おがちよ】さまにとって大切な日を、ホテルメルパルク熊本で

お過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。

ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん

スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を

良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。

【おがちよ】さまからのたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしまして

スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。

また【おがちよ】さまにお会いできますこと

心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがちよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5