アクセスがよい式場です(投稿者うさぎと大ちゃんさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

うさぎと大ちゃん さん(12件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アクセスがよい式場です

数組同時に式をされていたのでロビーはたくさんの招待客で溢れていましたが、スタッフの方の誘導がとてもスムーズでした。

司会者さんが式をスムーズに進行されており、滞りなく式が進行されていました。

料理はどれもおいしく、箸が進むものでした。配膳のタイミングも料理がなくなったら、すぐにお皿を下げてくれて、新しいお料理をサーブしていただき、おいしくいただくことができました。お手洗いに立つ時は椅子を下げてくださり、ナフキンを落としてしまったのですがお手洗い後にすぐに新しいものと交換してくださりました。

繁華街に近く、アクセスが大変便利な所でした。バスでも電車でもアクセスできます。二次会が繁華街であったので、徒歩で移動できました。新郎新婦も二次会開始に間に合うことができ、幸せな姿をたくさん見ることができました。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

【うさぎと大ちゃん】様

この度はホテルメルパルク熊本にお越し頂き、

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お料理に関しましては本当に自信をもってお勧めするコース内容に
なっており、いつも皆さまより大変ご好評を頂いております。

【うさぎと大ちゃん】様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、

スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

今後ともホテルメルパルク熊本を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎと大ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5