コスト重視の方におすすめ(投稿者suprishoさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

suprisho さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

コスト重視の方におすすめ

お料理もグレードをあげ、ドレスも和柄ドレス希望など
全体に置いてグレードをあげてもらって見積をお願いしたのですが
それでも安かったです。

設備の古さや使いこみ感はしょうがないにしても
椅子やテーブルの塗装ははげて、傷が目立つし、実際間もなく披露宴が開催される前の
会場を拝見することができたのですが、装飾もされてるはずなのにさみしい感じでした。

演出等何もするつもりがなかったので、特にアドバイス等頂いてませんが、
オプションの明細が細かくパンフレットに記載されているのは、見積時に伝えるのを忘れていた内容や
自分たちでは気付かなかったけど、読んでみると追加した方がいいなと思える事が金額と一緒に書かれているので
分かりやすく、価格に自信があるからこそだせるパンフレットだなと思いました。

衣装にこだわりがあまりなかったのでよく見ていません。

コースのダイジェスト版のような試食をさせて頂きました。
どれも美味しかったですが、特別美味しいと感じるものはありませんでした。

丁寧に説明して下さいましたが、煙草くさかったです。

中心部にあるのでアクセスの良さは抜群です。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸信  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ホテルメルパルク熊本
婚礼マネージャー 前田 幸伸 より
 (投稿日 :2015年07月09日)

【suprisho】さま

この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして誠に
ありがとうございます。

また大変貴重なコメント頂きましてありがとうございます。
【suprisho】さまのお言葉、スタッフ皆で再度確認し、見直し、
これからも精進させていただきます。

【suprisho】さまの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルメルパルク熊本をよろしくおねがいいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuprishoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5