街中のためアクセスが便利です。(投稿者しばシバさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

しばシバ さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

街中のためアクセスが便利です。

披露宴のみの参加でしたが、ロビーや会場の雰囲気・設備は、いたって普通のホテルといった印象でした。
招待されていたゲストが少なかったこともあり、広々としていました。

披露宴という位置付けではなく、関係が近い人だけを招いての簡単なお披露目会と聞いていましたが、立派な披露宴でした。
ただ、オリジナリティという点では、いたって普通の、昔ながらの結婚式、という感じでした。

美味しかったです。
新郎が(途中から新郎友人が)ビールサーバーを背中に担いで、皆のテーブルをビールを注いでまわるのは、面白かったですし、コミュニケーションもとれて良かったです。
テーブルに置いてある瓶ビールは、時間が経つとどうしてもぬるくなってしまうので、冷たいビールが飲めて満足でした。

特に問題なく、普通によい対応でした。
ベテランのスタッフさんがこまめにビールを注ぎにきてくださり、談笑したりもしました。
アットホームなスタッフさんでした。

街中なので、美容室からそのまま徒歩で向かうことができ、便利でした。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ホテルメルパルク熊本
婚礼マネージャー 前田 幸伸 より
 (投稿日 :2015年07月09日)

【しばシバ】さま

この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして誠に
ありがとうございます。

また貴重なコメント頂きまして誠にありがとうございます。

新郎様のビールサーバーのパフォーマンスも喜んでいただけて大変
嬉しく思います。

新郎さま・新婦さまにとって大切な日を、共に
ここホテルメルパルク熊本でお過ごしいただけたこと、
そしてこのように挙式がすんだ後、嬉しいお言葉となって
【しばシバ】さまよりコメント頂けましたこと、
心より感謝致します。

また【しばシバ】さまがお近くにお寄りの際は、
ホテル内にレストランもございますので是非ご利用くださいませ。

本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5