列席者にやさしく安心できる式場(投稿者kanannさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

kanann さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

列席者にやさしく安心できる式場

車で式場まで行きましたが、駐車場も広くて安心しました。まず、ロビーが明るく広いこと、あとエレベーターのところにアテンドの方がいらっしゃったので迷うことがなかったです。チャペルは真っ白でとても明るいです。ただ挙式中とても室温が高く息苦しかったのを覚えています。

披露宴中、新郎がビールサーバーを担いでキャンドルサービスならぬサーバーサービスをしていました。見たのが初めてだったのでとても記憶に残っています。

当日着物を着ていたので、あまり食べられないと思っていたので食事にも期待していませんでしたが、思いのほか美味しくてしっかり食べさせていただきました。

美容室に着物の着付けをお願いしましたが、みなさん手早く熟練のスタッフの方が揃っていました。また事前の予約の際にも、持ってくるものなど事細かに説明をしてくれたおかげで安心して当日を迎えることが出来ました。

車で行きましたが、熊本市内に入ってすぐの場所で初めてでしたが迷うこともなく到着することが出来ました。友人に聞いたら熊本駅から直結でバスで来られると聞きました。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸信  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ホテルメルパルク熊本
婚礼マネージャー 前田 幸伸 より
 (投稿日 :2015年07月09日)

【kanann】さま

この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして誠に
ありがとうございます。

また貴重なコメント頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂戴し、スタッフ皆でじっくり
読ませて頂きました。

新郎さま・新婦さまにとって大切な日を、共に
ここホテルメルパルク熊本でお過ごしいただけたこと、
そしてこのように挙式がすんだ後、嬉しいお言葉となって
【kanann】さまよりコメント頂けましたこと、
心より感謝致します。

また【kanann】さまがお近くにお寄りの際は、
ホテル内にレストランもございますので是非ご利用くださいませ。

本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5