スタッフの対応が良い(投稿者スイフトカレントさん)ホテル日航熊本口コミ

スイフトカレント さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が良い
価格が高い、、、、、

見積もりは80名で320万程度でした。
当会場の他の方のクチコミをみるともう少し安くてもいいかなぁと思いました。

ホテルウェディングでは想像できないようなガーデンがあり開放感があっていいと思います。ただ披露宴会場は披露宴以外でも使われてるみたいで少し古さが目立ちました。

他の会場よりはオリジナルな演出はない感じがしました。勿論定番的な自己紹介プロフィールやエンドロールとかは依頼できました。

種類も豊富で清潔感があって良かったです。
ただ試着が出来るプランを申し込みましたが、次ごうにより出来ないって言われました。

かなり落ち着いた女性の方で対応も良かったです。しっかり受け答えも良かったです。

交通機関が優れています。電車なら熊本駅から市電、飛行機でも空港からバスに乗り停車場がホテルの目の前など県外からも呼びやすいと思います。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

スイフトカレント様
この度は数ある式場の中よりホテル日航熊本での挙式・ご披露宴を
ご検討いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スイフトカレント様に仰って頂きましたように、周辺に余計な建物が一切なく、
空が広がるガーデンは大変好評で、挙式後のフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出も人気です。

お見積りにつきましては、おふたりのご予算に合わせたプラン商品や、
オーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きます。

衣裳の試着ができるフェアをお申込み頂いていたのにも関わらず、
当日ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スイフトカレント様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイフトカレントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8