雰囲気はいいですが人が多かったです(投稿者まろりんこさん)ホテル日航熊本口コミ

まろりんこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

雰囲気はいいですが人が多かったです

チャペルでの挙式で神父さんの日本語も上手でした。チャペルの雰囲気がすごく良かった。日本晴れの日で挙式を済ませて室外に出たときの青い空が忘れられないです。招待客の数で会場は長方形に仕切られていたが天井が高く格式のある披露宴会場でした。

新郎新婦の生い立ち等のDVDはどこかの制作会社が作ったらしくたいへん凝っていて、司会者もプロの方で進行も上手でした。新郎はバンド演奏し、新婦の高校時代の合唱部の顧問が独唱されたが最高でした。

料理も一流ホテルにふさわしくやわらかな肉、新鮮な魚、季節ものの郷土料理など、遠方からの招待客にも満足できただろうと思える料理でした。

さすが一流ホテルのスタッフとあって抜け目なく行き届いたサービスでした。

熊本市の中心街に位置し交通の便がよいところ。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

まろりんこ様
この度はホテル日航熊本のご披露宴に
ご参列頂き誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や設備、スタッフ、ロケーション等たくさんの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ゲストの皆様のことを想って、そのお料理を選ばれた新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際にはぜひホテル日航熊本にも
お立ち寄りくださいませ
まろりんこ様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8