立地が良く綺麗なホテルです(投稿者ブルーママさん)ホテル日航熊本口コミ

ブルーママ さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

立地が良く綺麗なホテルです

さすが有名ホテル、天井も高く上品な雰囲気でした。でも複数会場あるのでアナウンスなどちゃんと聞いておかないと他の会場へ案内される等迷います。トイレは多くあり助かりました。

両親へのお手紙がとても感動的でした。ただ一般的なホテル型の式場なので、個性は出しにくいかなといった印象です。

洋食のコース料理でした。どちらかというと量は少なめで、男性などはちょっと物足りないかな…?と思います。ケーキがとても美味しかったです。

アルバイトの方が多いのか、飲み物の追加などこちらから声かけをしてもなかなか届かないこともありました。

街中にあるホテルなので市電やバスも多く、コインパーキングも沢山あります。また二次会への会場移動も楽でした。有名なホテルなので迷うこともないと思います。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ブルーママ様
この度はホテル日航熊本でのご披露宴にご参列頂き、
また、多くの貴重なご意見を頂戴し大変有難く拝読致しました。

会場やロケーションにつきまして
お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、
ドリンクの提供に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、
お飲物の提供のタイミングに際し今一度注意して参る所存でございます。

ブルーママ様より頂きましたお言葉を、更により良いものにしていけるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブルーママ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8