結婚式を挙げるには最高のホテルです(投稿者ボブ(^_^)☆さん)ホテル日航熊本口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年07月

結婚式を挙げるには最高のホテルです

見積もりは最低のラインで出されていたので、実際式を行うとなると値上がりしそうな感じでした。
フェアに行くと割引があるような感じでした。

ホテルということで、天井が高く開放感溢れる会場でした。チャペルは屋上にあり、お庭もありましたので演出するのにはいい感じの雰囲気でした。

演出は映像でしか拝見していないのですが、ゲストにも楽しめるような演出が多々ありました。

ホテルの中の衣装屋さんを拝見したのですが、思ったより数が少なかったので残念でした。しかし、他にも提携先があるみたいなので、そこも見てみるといいかと思います。

料理の下見をしていない

フェアじゃなかったので試食はありませんでした。

落ち着いた方が担当していただき、ガツガツしていないので安心して話を聞けました。決して押し付けがましくなかったのでそこはとても印象が良かったです。

街中ということもあり、交通の便は非常によいです。わかりやすい場所にあるので遠方からでも迷わず行けると思います。

格式高いホテルなので、親御さんウケはバッチリだと思います。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ボブ(^_^)☆様
この度は当ホテルでの挙式・披露宴をご検討頂き
また、当ホテルへご見学にお越し下さった感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

披露宴会場につきましては
熊本一の天井高を誇る『阿蘇』では窓の無い会場だからこそ、
音響照明演出も最高のものをご提供できると自負致しております。
おふたりのご希望のコーディネートを叶えて頂ける会場です。

また、ボブ(^_^)☆様に仰って頂いたように、
ご遠方からご列席いただく皆様に安心してお越しいただける立地、交通アクセスになっております。
また二次会会場への移動や二次会が始まるまでの空き時間も買い物、
観光などお気軽にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

ご見学のその後、いかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
おふたりのご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きます。

ボブ(^_^)☆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8