有名なホテルで綺麗でスタッフが良い。(投稿者ともぶ▲さん)ホテル日航熊本口コミ

ともぶ▲ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

有名なホテルで綺麗でスタッフが良い。
特になし、とても良かった。

和装を追加したこともあり、当初から見積もりは上がってしまいました。
でも、奥さんのお母さんの願いでしたから、少しでも親孝行できたかなぁと思います。

天井が高く圧迫感は全く感じません!
わたしはゴージャスな結婚式を希望してましたので大満足です。
奥様はアットホームを重視してましたのでフォトスペースを作りみんなでワイワイと楽しめたようです。

「演出は、大事な場面をこだわりたくて」相談したら会場全体の壁面をスクリーンにできるという特殊なプロジェクター?をおすすめされました!
音響のかたは私たちのやりたいことを、映像で実現してくれました!
私たちはリハーサルで見せていただきましたが、あまりの大迫力にびっくりしました!
当然、大好評でした。

タキシードだ沢山あって、単純にテンションが上がった。

フランス料理にしようと思ってましたが、ランチで食べた日本料理があまりに美味しく、和洋折衷にしました!
皆さんから沢山のお褒めの言葉をいただき本当にうれしかった。

準備中に参加したフェアの写真です。

当日は友人からの評判がとてもよかったです。
私たちは担当していただいたプランナーさんの的確でいつも準備の事を気にかけていただけるのが凄くありがたかったです!

熊本市の中心地にあり、空港へのアクセスは最高だと思います。
駅まではタクシーで10分かからない。
1番便利だと感じたのは、やっぱり二次会への移動だと思います。

結婚式では、今までにない緊張感と沢山の祝福でとにかく楽しく、あっという間でした(笑)
写真の仕上がりが楽しみです!
ありがとうございました!

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ともぶ▲様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お二人の「はじまりの場所」にホテル日航熊本を
お選び頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場・演出・スタッフ・ロケーションなど
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましては、ご出席の皆様からもご満足頂けた様で
安心致しました。
お打合せは大変だったかと思いますが、
楽しんでご準備頂けた様子もお伺いでき、
嬉しく思っております。

ホテル日航熊本はこれからも「はじまりの場所」として、
お二人のご来館をいつでもお待ちしております。
お近くにお越しの際にはホテル日航熊本にも
ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともぶ▲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10