スタッフさんの対応も◎!さすが日航!(投稿者かわともさん)ホテル日航熊本口コミ

かわとも さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応も◎!さすが日航!

基本的に日航なので価格設定が高いと思いますが、そこは日航ブランドがあるので仕方ない…。見積もりよりもちろん高くなりましたが仕方ないですよね。

1番大きな会場を間仕切りした形で使わせて頂きました。1番のお気に入りは天井の高さです。天井が高いことで広く豪華に感じました。天井が高いからこそ行える演出もあり良かったです。また高砂側と高砂とは逆側の壁に思い出の写真などを映し出すこともでき、入場と合わせた写真の演出を行うこともでき、家族にサプライズの様な演出を行うことができました。

落ち着いたチャペル。

テーブルコーディネートも満足!

テーブルの花@

テーブルの花A

チャペル上から

模擬披露宴で素敵な演出を見ることができました。今まで見たことのないものもあり、主人とあれをしたいこれをしたいと盛り上がりました。司会者さんとの打ち合わせでも色々提案してもらえ楽しかったです。

気に入ったウイングハート

一生に一度なので本当に着たいものをと他店から取り寄せてもらったりと沢山試着してお気に入りドレスに出会えました!もちろんプラン+追加料金は発生しましたが何より気に入ったものを着るのが1番。

料理の美味しさは特に重視したくフランス料理の1番高いランクとしました。誰からも美味しかった、お腹いっぱいになったと言ってもらえ良かったです。

デザートブッフェ@

デザートブッフェA

大好評過ぎたお肉♪

打ち合わせから丁寧であり臨機応変な対応をして頂きました。当日も日航のスタッフさんということで安心して臨めました。

駅や空港からは遠いため遠方のお客様は公共交通機関やタクシーで来てもらう必要がありました。しかし熊本駅からのバスは手配できるので安心です。駅や空港から遠いというのはほとんどの式場で同じ条件なので気になりませんでした。熊本の中心部にあるため2次会やホテルの手配などは選択肢が多く助かりました。

丁寧に対応して頂き思い出に残る式となりました。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

かわとも様
この度は誠におめでとうございました!
また、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

かわとも様の大切な一日をお手伝い出来ました事、
『思い出に残る式となりました』と仰って頂けた事、
心より嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

かわとも様のお気に入りの会場では、天井の高さと、
窓がない会場だからこそできる音響照明演出も最高のものを
ご提供できると自負致しております。
入場演出やサプライズなどご満足頂けた様で安心致しました。

おふたりの結婚記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
ホテル日航熊本はおふたりの『はじまりの場所』として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8