上品で安心できるホテル挙式(投稿者バニラミントさん)ホテル日航熊本口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

上品で安心できるホテル挙式

ホテル日航は謝恩会などで利用したことがありましたが、設備もしっかりしているので、安心して参列できました。チャペルはこじんまりとしていましたが、新郎新婦との距離が近く良かったです。少人数の式だったのでアットホームな雰囲気でしたが、品がありました。

チャペルの前で、青空の下のブーケトス。なんと…まっすぐ私の元へ!!近頃の結婚式はブーケプルズが多いですが、この式場ならブーケトスがいいなと思いました。なんといっても、GET出来たので嬉しかったです(^^♪

味付けがちょうど良かったです!野菜がとても美味しかった。良い素材を使っているんだろうな、と思いました。

野菜が美味しい料理

盛り付けも上品

彩りの良い料理

お洒落なデザート

余興を頼まれていたので友人と前に出たりしましたが、スタッフの方々にしっかりサポートしてもらえました。

市街地のど真ん中!とても便利な場所です。式が終わった後、久しぶりに再会した友人とお茶に行くのにも有難い立地でした。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

バニラミント様

この度は、ホテル日航熊本のご結婚披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

謝恩会などで私共の宴会場をご利用いただいているとの事で、
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度の結婚式でもご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。

結婚式場の雰囲気、料理、ロケーション等、多くのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読致しました。

チャペルにつきましては、アットホームな雰囲気ながら品があったと嬉しいお言葉を頂戴し、
ありがたく思っております。
当ホテルのチャペルは、北イタリアの修道院をイメージした、素朴で本格的な独立型チャペルで、一歩足を踏み入れると、木のぬくもりが溢れる温かな空間となっております。
挙式後のブーケトスが、まっすぐバニラミント様の元へ届いたとのこと!
誠におめでとうございます。
青空の下でのブーケトスも楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。

立地につきましては、空いたお時間での観光やお買い物、2次会へのご移動等も、
ご結婚披露宴のお時間だけでなくその特別な一日を快適に、皆様に楽しんでお過ごし頂ける様にと新郎新婦様が考えられたおもてなしのお心かと存じます。
バニラミント様は、ご友人との久しぶりの時間を過ごされたとの事で、
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

これからもより一層、皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指して参ります。
バニラミント様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8