まごころ・感謝を伝えれると思います。(投稿者からあげ子さん)ホテル日航熊本口コミ

からあげ子 さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

まごころ・感謝を伝えれると思います。

スマイルコレクションを紹介されました。特に希望がない方だったら、パッケージプランの方が準備等楽だと思います。衣装を持ち込みたい等の希望がある方だったら、オーダーメイドプランの方がよいかと思います。私は、ペーパーアイテムは全て自分で行いたかった為、両方のプランで提示していただきました。

熊本1のホテルの信頼感はやはりありますね。施設はもちろんのこと、スタッフの対応が素晴らしかったです。

ガーデンバンケット会場の装花です。

装花のデザイン

席によって表情が違います

キャンドルもいろいろ

高砂からの眺め

天草の会場です

式場は、チャペル式を見学しました。中庭に面していて、晴れの日だったのでとても気持ち良かったです。ホームページに載っている写真よりも、シンプルな装花でした。厳かな感じがでていました。

チャペル内アップ

チャペル入場位置

• 装花

装花

装花アップ

リボンアップ

衣装はめちゃくちゃ高い!!!あと、デザインが少ないです。ウエディングJUNOがオープンしたばかりだったからかなぁ〜。小物は別料金でした。ショーケースはとても素敵でした!

年4回ある大きなウエディングフェアでは、小さなケーキが食べ放題です(笑)。パルフェタムールを別日に試食しました。ビデオ映像で、解説付きでした。めずらしい仕掛けがあり、目でも楽しめるお料理でしたよ。もちろん、おいしいです!

コース料理一覧

コース料理一覧

ドリンク一覧

パルフェタムール

私たちの要望がいろいろあった為、少し困った顔をされていましたが、判断つかないときは、すぐに上の方に対応を交代して頂きました。お話の間、ホテルの飲み物が飲み放題(アルコールはないですけれど、ノンアルコールカクテルはあります!!)でした。

ホテルの会場だから、遠方の方は泊まれるし、みんなが知っている会場だし、熊本の中心に位置しているから言う事ありません!

ホテル日航熊本
(投稿日 : 2016年04月23日)

からあげ子様

この度は当ホテルでの挙式・披露宴をご検討頂き、
また当ホテルへご見学にお越し下さった感想をご投稿頂き、

”熊本1のホテルの信頼感はやはりありますね”とのご感想を頂けましたこと、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
新郎新婦をはじめゲストの皆様にももっとお喜び頂ける様、
現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

プランナーから説明があったかと存じますが、当ホテルのチャペルは
北イタリアの修道院をイメージしたチャペルで、木の温かみ溢れる空間となっております。また青空と緑に包まれ、
街の中心地にいるとは思えない挙式会場のロケーションは皆様に大変ご好評頂いております。

料金につきましては、おふたりのご予算に合わせたプラン商品や
オーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。
おふりにとって理想のウエディングをお手伝いさせて頂きます。

からあげ子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8